Вверх

Муж Ани Лорак впервые упомянул о расставании с певицей

27 сентября - BIMRU.RU. Ситуация в семье Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу постепенно начинает проясняться. Сегодня, 27 сентября, Мурат впервые прямо упомянул о расставании с супругой, правда, не прояснил ситуацию до конца. В этот день Каролина празднует юбилей – ей исполняется сорок лет. Налчаджиоглу стал одним из первых, кто поздравил супругу в социальной сети, и именно в его поздравлении и содержится упоминание об их личной жизни.

Он трогательно поздравил именинницу, оставив теплые и нежные слова пожеланий и благодарности, но в конце своего поздравления упомянул об их непростых отношениях, дав понять, что между ними все не очень гладко:

«Девочка, которая сделала мне лучший подарок в моей жизни — Соника, мою безграничную любовь. Дива Каролина! С днем рождения, моя бесконечная любовь. Желаю тебе быть здоровой, счастливой, успешной, гармонии в душе и всегда быть под защитой Бога. Ты — одна, единственная. Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная!»

Мурат предусмотрительно отключил комментарии к своей публикации, очевидно, понимая, что его слова спровоцируют большой ажиотаж среди подписчиков. Каролина пока не стала отвечать на признания супруга, по-прежнему отказываясь как-либо комментировать личную жизнь.

Поклонники певицы считают, что в семье действительно серьезные проблемы, но Мурат и Ани сохранили семью ради благополучия их общей дочери Софии - дабы она не была лишена внимания кого-то из родителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии