Вверх

Взрослый сын Яны Поплавской изменился до неузнаваемости

27 сентября - BIMRU.RU. Яна Поплавская воспитала замечательных сыновей, а сегодня ее старшему наследнику Климу исполняется 33 года. Именинник – уже взрослый и самостоятельный мужчина, однако для актрисы он – по-прежнему ее «мальчик». В день рождения сына Поплавская посвятила ему отдельную публикацию в своем микроблоге, оставив трогательные слова поздравлений и выложив несколько совместных с Климом фотографий.

Как видно из свежих снимков именинника, сейчас он – красивый, мужественный и обаятельный молодой мужчина. А на одной из опубликованных Яной Поплавской фотографий Клим запечатлен еще юношей, и тогда он выглядел совершенно иначе. Подписчики пришли в восторг от кардинальных изменений, произошедших с Климом, и присоединились к поздравлениям, а также усыпали его комплиментами.

Многие подписчики при этом отметили, что не только Клим кардинально изменился и выглядит замечательно, но и его мама в этом плане совсем не отстает. А некоторые фолловеры и вовсе сильно удивились, когда узнали, что Климу уже 33 года.

«Сыну 33?? Яна, Вы супер!!!! Всех благ!», «Яна, какой красавчик», «Яночка, какой у вас сын красивый! На вас похож! С днём рождения, сынулю!», - пишут фолловеры.

Интересно, что о личной жизни сына телеведущей почти ничего неизвестно. Яна упоминала, что Клим был женат, но сейчас, судя по всему, он снова свободен.

View this post on Instagram

С Днём Рождения, мой дорогой! С твоим Днём ,Сын! Люблю тебя всегда и навсегда , с первой минуты твоего появления на свет! Очень ждала тебя девять месяцев и наша встреча была огромным счастьем для меня! Удачи тебе на нелегком кинопути , счастья в жизни , радости от встреч с людьми, которые меняют тебя , делая лучше и мудрее ! Пусть твои путь будет легким ! С твоим 33 летим!!!#сын#сднемрождения #старшийсын #люблютебя #радость #счастье #любовь #моянадежда #лучшийизлучших #пустьвсегдабудешьты #семья

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ