Вверх

Константин Иванов обвинил Александру Гозиас в краже драгоценностей

27 сентября - BIMRU.RU. В этом году в отношениях звезд «Дома-2» Константина Иванова и Александры Гозиас произошел разлад, после которого парочка окончательно рассталась. Они обвинили друг друга в изменах, в итоге, разъехались и теперь практически не общаются.

Константин же заявил, что с тех пор Саша до сих пор не вернула ему ключи от его квартиры, в которой он жил. Гозиас должна была сделать это еще несколько месяцев назад, однако постоянно оттягивает этот момент, следовательно, может беспрепятственно возвращаться в его квартиру, когда самого Константина нет дома.

Все было бы не так критично, если бы из квартиры Иванова не начали пропадать личные вещи после таких визитов Александры. Причем, если верить мужчине, речь идет о драгоценностях – Иванов просит Гозиас вернуть ему украденные вещи:

«Александра до сих пор не отдала мне ключи от квартиры в которой мы жили, и в мое отсутствие может приехать. Ну, а потом я не нахожу своих личных вещей. Сейчас прошу ее, чтобы она вернула несколько моих драгоценных украшений которые лежали дома в Москве».

Александра пока никак не прокомментировала обвинения бывшего возлюбленного. Иванов же также дал понять, что о воссоединении с Сашей речь уже не идет – у каждого из них уже своя личная жизнь. Со слов Константина, прямо сейчас у Гозиас есть молодой человек, с которым она счастлива, а сам Иванов пытается добиться девушки, которая ему очень нравится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии