Вверх

Мама бывшей девушки Артура Смольянинова продолжает называть его «сыночком»

27 сентября - BIMRU.RU. Артур Смольянинов счастлив в отношениях с коллегой Дарьей Мельниковой. Однако до этих отношений актер встречался с другой перспективной актрисой Екатериной Директоренко. Их отношения были красивыми, нежными и перспективными, но, в итоге, парочка рассталась.

Как рассказала Екатерина, после разрыва они с Артуром сумели сохранить дружественные отношения, правда, по факту они практически не общаются – у каждого своя личная жизнь и свои жизненные хлопоты. По словам Кати, с нынешней избранницей Смольянинова она совсем не общается и даже не знакома, а с Артуром связывается только по праздникам – чтобы обменяться поздравлениями.

А вот мама Екатерины до сих пор поддерживает тесную связь с Артуром – со слов Директоренко, они сохранили действительно дружественные отношения:

«С его женой актрисой Дашей Мельниковой не знакома и не знаю, как она отреагировала бы на мой звонок. Артуру скорее может позвонить моя мама, которая по-прежнему называет его сыночком».

View this post on Instagram

follow son 🎒

A post shared by Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh) on

По признанию актрисы, разрыв со Смольяниновым произошел именно по ее вине. Она не могла привыкнуть к энергичному образу жизни, который вел актер, хоть в этом и не было ничего плохого. По словам Екатерины, она продолжала надеяться, что все наладится, подавая надежды Артуру, но в глубине души, уже понимала, что их разрыв неизбежен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии