Вверх

«Зачем вы так с собой?»: Анастасию Волочкову с немытой головой жестко высмеяли

27 сентября - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова опубликовала порцию фото со своего рабочего офиса. На фотографиях в глаза бросаются два момента – роскошный букет цветов, который преподнесли Волочковой, а также стройные ноги знаменитости. При этом звезда позирует в коротком черном платье с открытыми рукавами, подчеркивающем стройность ее фигуры.

Правда, не только комплименты пришлось слушать Волочковой после публикации этих фотографий. Критики и недоброжелатели Анастасии нашли целый ряд причин придраться к снимкам. В первую очередь, Волочкову раскритиковали за неухоженный внешний вид, в частности, немытые волосы.

Досталось Анастасии и за ее «стройные ноги», которые показались многим подписчикам страшными. А отдельные подписчики Волочковой обратили внимание, что Анастасия намеренно пытается показаться стройнее и красивее, тщательно выбирая позы, в которых фотографируется. Наконец, Волочковой посоветовали сменить стилиста, ведь образ, выбранный звездой, кажется слишком примитивным. В целом, неприятных комментариев в адрес балерины оказалось крайне много:

«Настасья, вы опять забыли про голову. Ни один букет роз не затмить грязные волосы», «Вы же можете выглядеть по другому, зачем вы так с собой?», «Когда же твои подписчики дождутся образа нежной, элегантной, милой балерины?».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии