Вверх

Станислав Садальский возмущен планируемым концертом покойного Кобзона

27 сентября - BIMRU.RU. Станислав Садальский обращает внимание, что организаторы концерта в честь юбилея Юрия Николаева, который пройдет в конце текущего года, наплевательски отнеслись к рекламе этого мероприятия. Возмутило актера, что на официальной афише концерта присутствует имя покойного Иосифа Кобзона, причем оно значится в списке первым.

«Ужас.. почитайте афишу, зачем мертвых трогать в декабре 2018 вам так не кажется, а может это специально сделали, рекламный ход... тогда противно...», - написал Садальский.

Предположительно, организаторы концерта просто решили не перепечатывать афиши, которые были подготовлены еще за несколько месяцев. Мнения подписчиков Садальского по этому поводу заметно разделились: кто-то полностью соглашается с возмущением Станислава, а кто-то считает, что этот момент стоило бы пропустить мимо внимания, поскольку перепечатка афиш и их дальнейшее распространение действительно отнимает много средств, времени и усилий.

В то же время другие подписчики актера выразили уверенность: рано или поздно афишу изменят, просто еще не успели этого сделать. Либо же Садальскому попалась одна из старых афиш, которую еще не успели убрать после смерти Иосифа Кобзона.

Стоит отметить, что кроме имени Кобзона на афише значатся имена почти двадцати звезд первой величины – концерт планируется грандиозным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии