Вверх

Кристина Орбакайте готова впервые стать бабушкой

27 сентября - BIMRU.RU. Кристина Орбакайте решилась заговорить на личную тему – о своей семье. Певица откровенно рассказала о гармоничных отношениях с супругом Михаилом, а также впервые публично призналась, что готова воспитывать внуков.

Со слов Кристины, в ее желании стать бабушкой нет ничего странного – ее дети быстро растут, а старший сын Никита на сегодня ближе других к тому, чтобы стать папой. В прошлом году он сыграл свадьбу со своей любимой девушкой, а в году текущем даже появились слухи, что Алена уже беременна. Правда, в итоге, Никита и его молодая жена это опровергли, но упомянули: в будущем не прочь завести ребеночка.

«Конечно, я готова к внукам. А почему нет? В этом нет ничего плохого или необычного: дети растут, женятся. Было бы странно, если бы я не хотела стать бабушкой. На все воля божья… Как дети сами решат, как сложится их судьба, так все и будет. Мы ничего не загадываем», - сказала Орбакайте.

Интересно, что Орбакайте уже сейчас готовит Никиту и Алену к трудностям, с которыми они столкнутся при появлении ребеночка. Со слов певицы, намного тяжелее воспитывать дочь, а не сыновей, и это при том, что Клава родилась у Кристины последней, иными словами, певица к тому моменту уже дважды побывала мамой и получила огромный опыт воспитания.

Не менее любопытно, что у Кристины имеются братик и сестричка, которые даже младше ее младшего ребенка. Речь идет о детях ее мамы Аллы Пугачевой – Лизе и Гарри.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии