Сати Казанова поставила на место дерзкую подписчицу, раскритиковавшую ее мужа-итальянца

1 526

27 сентября - BIMRU.RU. Итальянский супруг Сати Казановой попал под критику подписчиков певицы. Артистка опубликовала недавно пост, посвященный любви, в котором упомянула о своих гармоничных отношениях с мужем, однако романтическая публикация Сати вызвала негативную реакцию отдельных подписчиков. Одна из подписчиц лишь посмеялась над философскими размышлениями артистки и написала, мол, ее супруг пришел к Сати «на все готовое».

Со слов подписчицы, певица всю жизнь искала успешного и состоятельного мужчину, а встретила скромного Сати, который якобы не работает и живет за счет Казановой. Эта же женщина отметила, что это не так уж и важно, если саму певицу такое положение вещей устраивает.

Реакция Сати оказалась сдержанной, но решительной. Она поставила на место оскорбившую мужа подписчицу, заявив, что ее супруг является более чем успешным. Со слов Казановой, он зарабатывает достаточно, и, конечно же, не сидит у нее на шее.

«Спешу вас огорчить, добрая девушка. Мой муж успешен и хорошо зарабатывает. И вам такого желаю», - сказала певица.

[media=https://www.instagram.com/p/BoJvqjunltW/?taken-by=satikazanova]

Супруг артистки Стефано трудится профессиональным фотографом и из-за особенностей профессии часто колесит по миру. Из-за этого супруги видятся не так часто, как им того хотелось бы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ