Вверх

Милана Тюльпанова разводится и начинает суд за ребенка против Александра Кержакова

28 сентября - BIMRU.RU. Милана Тюльпанова, жена Александра Кержакова, сделала смелое заявление. Молодая мама рассказала, что была глубоко несчастна рядом с Александром, но долгое время не осознавала этого, поскольку была слепо влюблена в этого человека. Пройдя лечение от наркозависимости, Милана осознала, что она совершенно не нужна Кержакову, а единственные, кому действительно небезразлична ее судьба, – это ее родственники.

Девушка поняла, что обещаниям Кержакова нельзя верить, и что он не намерен возвращать ей их общего ребенка. Теперь Тюльпанова настроена более решительно – она будет разводиться с Александром и начнет судебный процесс за право воспитывать своего маленького сына.

«Теперь, когда я знаю, что все обещания - пыль, я пойду до конца. Я развожусь, я начинаю судебный процесс в отношении моего Темы, я больше не веду никаких общих коммерческих и некоммерческих проектов», - сказала Милана.

Она также упомянула, что была объектом манипуляций в руках Кержакова. С ее слов, пойдя против Кержакова, она прекрасно осознает, что может потерять репутацию, загубить свою карьеру и лишиться материального положения, но, несмотря на это, она настроена очень решительно.

Тюльпанова нашла лучшего адвоката – ее интересы будет защищать Александр Добровинский. По некоторой информации, Добровинский будет сотрудничать с другим авторитетным юристом.

View this post on Instagram

Пришло время расставить все точки над “I“. Я даже пишу сейчас это и повторяю себе - не бойся))) Мой папа говорил мне,что я ничего не должна бояться,когда уверена в своей правоте. Что же,он был прав. Другое дело,что я просто испугалась давления,авторитетов,а так же продолжала верить в то,что человек,за которого я жизнь готова была отдать ,хочет мне добра. Да,это наивно и инфантильно,любовь не должна преобладать над здравомыслием,но это мой опыт и так случилось со мной. Я отдала этому человеку все,что он хотел,признала все,что он хотел и полетела туда,куда он хотел. Я не отрицала своей проблемы,и я сделала все,чтобы никогда не вернуться к подобному,но и произошло это исключительно потому,что я была глубоко несчастна в своей жизни ,рядом с этом человеком. В какой-то момент меня просто сломало и не было рядом того,кто протянул бы руку помощи,ну,на тот момент. Я не слушала свою семью,(которой он так же все это время не давал общаться с Темой (может они тоже все наркоманы?!😂) ) , в какой-то момент я даже отвернулась от них,я была как-будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему. А потом очки спали - и я осталась одна - ненужная никому,кроме своей семьи,от которой я и так успела уже отказаться. И в том момент я поняла,что хватит быть этой половой тряпкой,хватит! Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним,иначе я просто больше никогда его не увижу,мы все знаем историю Кати,которая по этой причине уже 5 лет не имеет возможности даже фотографию своего ребёнка увидеть. Плевать,если люди от меня отвернутся,плевать ,если я потеряю контакты и связи ,медийность и возможности, работу и карьерные перспективы. Я слишком долго ждала,веря его общениям,что все будет хорошо,когда я приеду. Читала эти комментарии,о том,что я не рядом с сыном ,и мое сердце просто рвало на части,тк люди не знали истинных причин. Но я так же знала,что осталось потерпеть совсем немного,и что я делаю это исключительно ради своего ребёнка. Теперь ,когда я знаю,что все обещания - пыль,я пойду до конца. Я развожусь ,я начинаю судебный процесс в отношении моего Темы,я больше не веду никаких общих коммерческих и некоммерческих проектов с ⬇️

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии