Вверх

Ксения Собчак показала идиллию с подросшим сыном

28 сентября - BIMRU.RU. В последние недели активно обсуждается возможная вторая беременность Ксении Собчак, которую уже подтвердил ее официальный представитель, но о которой сама журналистка пока никак не упоминает.

Некоторые скептики до сих пор не понимают, как Ксения, которая буквально два года назад была убежденной противницей рождения детей и несколько раз нелицеприятно высказывалась насчет их, теперь стала любящей мамой и готовится испытать радость материнства во второй раз.

А недавно Собчак частично раскрыла этот секрет, пояснив, в чем заключается истинное счастье материнства. Ксения опубликовала две красивые и невероятно трогательные фотографии с сыном Платоном, а также написала, что сын – этот тот человек, который всегда ее ждет.

На фото мальчик позирует к камере со спины, однако подписчики и так смогли заметить, насколько большим уже вырос наследник журналистки. Интересно, что у Платона насыщенно белые волосы, и в этом компоненте он явно пошел больше в маму, чем в отца. А вот лицо ребенка Ксения в последнее время тщательно скрывает, хоть вскоре после рождения поклонники Собчак имели возможность увидеть мальчика.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии