Вверх

Евгения Петросяна «поймали» с молодой любовницей

28 сентября - BIMRU.RU. Любопытный поворот произошел в истории вокруг личной жизни Евгения Петросяна. Напомним, юмористу приписывают роман с его молодой помощницей Татьяной Брухуновой, у которой оказались два объекта элитной недвижимости в Москве за сотни миллионов рублей, при том, что она работает помощницей артиста всего несколько лет.

Петросян пока не подтверждает связь с молодой женщиной, но парочку уже неоднократно видели вместе в неформальной обстановке, а на телевидении даже заявили, что Татьяна находится в «интересном» положении от Петросяна.

Как бы там ни было, но некая молодая особь, будь то Брухунова или другая женщина, совершенно точно находится рядом с артистом. Накануне это случайно подтвердил сам Петросян, опубликовав видеообращение к своим поклонникам.

На видео, которое было снято в салоне его автомобиля, Петросян запечатлен на заднем сидении. Снимает его некая женщина, поскольку в определенный момент в кадре появляется небольшая часть женской сумочки. Пользователи Сети быстро рассекретили, что сумочка, вероятно, дорогая и стильная и вполне логично предположить, что она принадлежит Татьяне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии