Вверх

Мария Фомина показала подросшую дочь от Алексея Киселева

28 сентября - BIMRU.RU. Молодая мама Мария Фомина, которая впервые испытала радость материнства прошедшим летом, перестала скрывать малышку-дочь. Накануне на ее страничке, в сториз, появилась трогательная фотография, на которой мама и дочь запечатлены крупным планом.

Несмотря на совсем еще юный возраст, девочка выглядит уже немного подросшей. Поклонники Марии усыпают молодую маму и ее наследницу комплиментами. Кроме того, многие уже начали гадать, на кого же больше похожа девочка, на маму, или на отца, Алексея Киселева.

Роман Маруси Фоминой и Алексея Киселева, который намного старше своей избранницы, для многих, кто следит за личной жизнью Марии, стал настоящим сюрпризом. Мало того, что между Киселевым и Фоминой большая разница в возрасте, а у Алексея уже есть ребенок от прошлых отношений, так они еще и долго хранили свои отношения в тайне.

 

Широкую известность Мария получила благодаря своему роману с внуком Олега Табакова Павлом Табаковым. В свое время их отношения считались очень перспективными, а пара стала широко афишировать свой роман, однако он довольно неожиданно закончился.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии