Вверх

Виктория Дайнеко и ее отец стали жертвами автомобильных воров

28 сентября - BIMRU.RU. Виктория Дайнеко попала в череду неприятностей, связанных с автомобилями. Недавно она отдыхала в Черногории, и взяла там напрокат автомобиль, однако во время движения нарушила ПДД и получила штраф и неприятную волокиту с документами.

Вернувшись в Россию, Виктория столкнулась с еще большими неприятностями – ее машину, а также машину ее отца обворовали неизвестные преступники. Найти их будет крайне непросто – в месте, где были припаркованы машины, отсутствуют камеры наблюдения, а воров никто не видел.

Ущерб от действий преступников семья Виктории Дайнеко получила не очень большой, больше всего певицу раздосадовал сам факт преступления. Интересно, что преступники украли лишь эмблемы с обеих иномарок, а также датчики торможения, которые установлены на современных иномарках.

Исполнительница пришла к умозаключениям, что воры, вероятно, довольно бедные, к тому же, морально слабые люди, раз решились на преступление ради красивой эмблемы и датчика, который придется устанавливать в подпольном режиме. В целом же Дайнеко не расстраивается, ведь компенсировать украденные детали будет не так уж и дорого.

View this post on Instagram

У нас в семье Мерседесы уже 5 лет. И только сейчас впервые столкнулись с тем что у двух машин и моей и папиной одновременно во дворе на парковке без камер украли эмблемы и датчики активного торможения. Ребят, подсказка, если вы на машину любой другой марки поставите значок мерса, она им все равно не станет. Если вы тормозить не умеете, датчик не спасёт. Если вы предпочитаете ворованные Детали, то конечно чините свои Мерсы не в официальных сервисах.

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии