Вверх

Людмила Нарусова отказалась обсуждать «сплетни» о беременности Ксении Собчак

28 сентября - BIMRU.RU. Уже несколько месяцев ходят разговоры о второй беременности Ксении Собчак. Казалось, теперь ее беременность подтверждена официально, ведь ее официальный представитель подтвердил положение звезды. Но сама Собчак и ее близкие родственники пока не подтверждают радостное событие, предпочитая придерживаться молчания.

Комментарии на этот счет удалось получить только от матери Ксении Людмилы Нарусовой, однако даже ее слова не прояснили ситуацию. Нарусова лишь заявила, что не будет сплетничать вокруг личной жизни своей дочери. С ее слов, Ксения сама сделает заявление, если посчитает его необходимым:

«Я не даю никаких комментариев по поводу сплетен про мою дочь. Ксения – взрослый человек и может рассказать о себе сама. Попрошу меня больше не беспокоить по этому вопросу!».

Одним из первых, кто с уверенностью заявил о второй беременности Ксении Собчак, стал друг семьи Андрей Малахов. В свое время он первым подтвердил первую беременность журналистки, а, значит, он действительно должен быть осведомлен ситуацией в ее семье.

Тем не менее о второй беременности Собчак он сообщил еще весной, и тогда Ксения точно еще не была беременной. С тех пор подтвердила беременность Ксении ее коллега Мишаня Мишина, но и ее слова оказались неправдивыми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии