Вверх

Армен Джигарханян отказался быть свидетелем на свадьбе Виталины и Прохора Шаляпина

28 сентября - BIMRU.RU. У бывшей супруги Армена Джигарханяна Виталины появилось новое увлечение – певец Прохор Шаляпин, с которым она теперь проводит все свободное время. Недавно парочка даже вместе побывала в ЗАГСе, но, как оказалось, всего лишь решала там технические вопросы. Тем временем большинство тех, кто следит за Виталиной, не сомневается, ее роман с Шаляпиным, в итоге, закончится свадьбой.

Бывшая подруга Романовской Элина Мазур рассказала, что ее даже спрашивают, пойдет ли Армен Борисович на бракосочетание к бывшей возлюбленной. Оказывается, много людей искренне верит, что актер может поздравить Виталину и даже стать свидетелем на ее свадьбе. Мазур прояснила ситуацию, дав понять, что ни о чем подобном речь не идет вообще.

С ее слов, для Армена Борисовича его бывшая супруга стала главным разочарованием в жизни. Кроме того, как отмечает Мазур, между ними теперь образовалась слишком большая социальная яма: с одной стороны знаменитый, уважаемый и признанный артист, а с другой – безработная мошенница, на которую заведены дела.

«Меня часто спрашивают, поздравит ли Джигарханян бывшую жену с новым законным браком (…) Многие даже увидели его свидетелем на этом торжестве. Отвечаю всем: ни в коем случае. Виталина – главное разочарование в жизни Армена Борисовича, любое упоминание о ней является для артиста стрессом. В любом случае, это прошлый этап его жизни, к которому он не хочет возвращаться», – сказала Мазур.

Она также посоветовала Романовской сосредоточиться на уголовных делах и суде, а не думать о свадьбе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии