Вверх

Эвелина Бледанс «засветила» беременный живот

28 сентября - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс прошедшим летом в прямом эфире сделала процедуру ЭКО, и теперь готовится снова стать мамой. Правда, не все поклонники актрисы поверили в ее беременность, ведь до недавнего времени она вела активный образ жизни, занималась спортом и хвасталась безупречной фигурой.

На днях Бледанс выложила очередной кадр со спортзала, и в этот раз, наконец, показала свой округлившийся животик. Эвелина позирует в обтягивающем спортивном костюме, из-под которого отчетливо виден ее округлившийся животик.

Подтвердила еще раз свою беременность телезвезда и на словах. Она немного порассуждала на тему совмещения беременности и спорта, дав понять, что не видит в этом ничего критического, и уже на собственном опыте неоднократно убедилась: активный образ жизни беременности не помеха, к тому же, может быть даже полезен для мамы и ребеночка.

«Извечный вопрос про спорт и беременность… с Семиком я уехала в роддом с массажного стола, после аква-аэробики, с Коленькой до последнего занималась и таскала тяжелые сумочки», - рассказала Эвелина.

View this post on Instagram

Начинаю утро с @milon.russia Думать не надо- просто иди за программой уже заложенной в компьютер. Два круга моей ( на сегодняшний день) лайт программы и ты заряжен на день. #бледанс #milonclub #спорт #сила #выносливость #стрейч #bodydigital #milonfitness И извечный вопрос про спорт и беременность... с Семиком я уехала в роддом с массажного стола, после аква- аэробики, с Коленькой до последнего занималась и таскала тяжелые сумочки. А у вас как было?

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Будущий ребеночек станет для Бледанс фактически третьим, но сама Эвелина считает его своим четвертым ребенком. В свое время она была беременна девочкой, но ее беременность была прервана в результате нападения на нее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии