Вверх

Бывшая жена Владимира Кузьмина: Пугачева была беременна от Кузьмина трижды

28 сентября - BIMRU.RU. Смелые признания прозвучали из уст первой супруги музыканта Владимира Кузьмина Татьяны. Женщина рассказала, что развелась с артистом, который на то время был одним из самых желанных мужчин во всей стране, из-за его измен. Татьяна уверена, что среди любовниц Кузьмина были и знаменитые и успешные женщины.

Если верить Татьяне, в свое время Кузьмин изменял ей с Аллой Пугачевой. Сейчас женщина нелестно отзывается и о бывшем муже, и о Алле Борисовне, называя Кузьмина «лгуном» и «бабником». При этом она признает, что до поры до времени с уважением относилась к Пугачевой из-за ее творчества, но после ее связи с Кузьминым, мнение об Алле Борисовне изменилось.

Более того, первая жена Кузьмина заверяет, что в отношениях музыканта и Пугачевой родилось сразу три ребенка. С ее слов, первого они отдали в детский дом, а о судьбе еще двоих Татьяна ничего не сообщила.

«У нее не одна беременность была от Кузьмина, а три. Она всех рожала», - рассказала она.

На данный момент достоверно известно о шестерых детях Владимира Кузьмина, при этом один его сын является приемным, а еще двое детей – внебрачными. Однако о его общих с Пугачевой детях музыкант никогда не упоминал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии