Вверх

Стас Пьеха назвал виновных в своей наркозависимости

29 сентября - BIMRU.RU. Стас Пьеха не скрывает, что в свое время он пережил тяжелую наркотическую зависимость. Сейчас он не употребляет никаких запрещенных веществ, ведет здоровый и активный образ жизни, но та трагедия оставила в его жизни огромный след.

В эфире «Судьбы человека» исполнитель рассказал, откуда росли корни его зависимости, и выяснилось, что артист связывает свою проблему со своим статусом звездного ребенка. Дело в том, что практически все родственники в семье Стаса Пьеха были успешными и знаменитыми, а в таком случае – говорит певец – он с детства чувствовал себя одиноким и нуждался в родительском внимании.

Проблемы с алкоголем и сигаретами появились у будущей звезды еще в подростковом возрасте. Тогда – вспоминает он – у него было много свободного времени, и потому он искал развлечений в компании дворовых ребят. А от алкоголя и сигарет до наркотиков был всего один короткий шаг.

«Я постоянно носил кофты с длинными рукавами, чтобы скрыть следы от уколов. Однажды уснул с сигаретой во рту и поджег квартиру. Свитер сгорел, и я оказался перед мамой с голым торсом. Тогда все и вскрылось. Когда я уже активно начал заниматься психологией, понял, что у меня была обида на семью», - вспоминает Стас.

Пьеха рассказывает, что его семья в плане родственных связей довольно слаба, и вполне закономерно, что с самого детства он не получал должного количества внимания от близких. Даже сейчас, по словам Пьехи, они с родственниками редко собираются все вместе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии