Вверх

Наташа Королева обратилась к психотерапевту из-за кризиса среднего возраста

29 сентября - BIMRU.RU. Наташа Королева ведет активный и позитивный образ жизни, постоянно публикуя для подписчиков забавные фото и видео, которые всегда поднимают настроение ее поклонникам. Но, как призналась популярная певица, не так давно она пережила серьезный психологический кризис, связанный с ее возрастом.

Королева признается: до сорокалетнего возраста ее жизнь казалась ей яркой, интересной и беззаботной. Однако как только она отпраздновала 40-летний юбилей, все пошло по наклонной. По признанию певицы, в определенный момент она буквально лишилась интереса к жизни и всему происходящему. Наталья перестала получать удовольствие от публичной жизни и общения с людьми и вынуждена была обратиться к психотерапевту.

«Он мне помог. Во-первых, Миша нашел правильные слова, во-вторых, провел пару сеансов гипнотерапии. После общения с ним я обратилась к медитации, которая помогает установить гармонию с внешним миром. Я стала читать много литературы о том, как после энергетических затрат, когда ты опустошена, восполнять эти ресурсы», - рассказала певица.

View this post on Instagram

Серые глаза! Мне хотят сказать, То что ты со мной мечтаешь. Встретится опять!!! В 90х мои песни про Глаза, Синий цвет лебедей ну конечно Цветочно Тюльпанная история были МЕГА Хитами!!! Спасибо маэстро Игорь Николаев @igor_nikolaev_music за нетленку !!!Шли годы и опять #твоиглаза #цветнастроениясиний взрывают танцполы , вот жду кто напишет и споёт супер песню про цветы, давно цветочная тема не освещалась со времён белых роз и желтых тюльпанов ! Ваши варианты: про какие цветы мог бы получится крутой хит!!! #символюности #наташакоролева #бенефис #20 #октября #кремль р.s моя красивая мордашка на фото благодаря золотым ручка @vadimandreevmakeup 💋!

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Наталье удалось преодолеть кризис среднего возраста. К текущему моменту она вернулась к активному образу жизни: с удовольствием ведет страничку в Интернете, общаясь с поклонниками, много гастролирует, участвует в публичных мероприятиях и съемках, получая от этого неподдельное удовольствие.

Наталья также получила огромную поддержку от родных людей, в частности от мужа и уже взрослого сына.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии