Вверх

Анна Калашникова замечена в компании влиятельного олигарха

29 сентября - VK-SMI.RU. В личной жизни Анны Калашниковой снова наблюдается неразбериха. После скандального расставания с Прохором Шаляпиным актриса некоторое время оставалась одна, а затем стала встречаться с неким влиятельным бизнесменом. Оказалось, что избранником Калашниковой стал Григорий Аветов, но, судя по всему, они расстались.

Парочка давно не появлялась на публике вместе, а Калашникова перестала упоминать о романе с бизнесменом. Зато недавно звезду заметили в компании другого влиятельного мужчины – Олега Накарикова. Накариков является не менее успешным предпринимателем, долларовым миллионером, и живет за границей. А видели парочку в Канаде: они вместе катались на яхте и выпивали дорогое шампанское.

Калашникова даже не скрывает, что проводила время в компании местного миллионера. Она рассказала, что летала в Канаду по работе – у нее там были намечены гастроли – но после работы успела отдохнуть.

«Я была в Канаде на гастролях с концертами. Мне все очень понравилось. Успела и поработать, и отдохнуть», - рассказала звезда.

Пока непонятно, в каком статусе пребывают отношения Анны и Олега – Калашникова предпочитает не обсуждать личную жизнь. Звезда уже не впервые отдыхает в лакшери-условиях в компании влиятельных друзей.

View this post on Instagram

Доброе утро, дорогие💛 Вы просили, рассказываю немного о Канаде, хотя всех впечатлений сюда не напишешь. Впервые была в этой стране. Прилетела в Торонтно (летела 16 часов с пересадкой в Париже😱) на свой сольный концерт, который, к слову, прошёл просто замечательно, хотя я немного волновалась за него. Очень впечатлил город, гуляла всё свободное время. Побывала на Ниагарских водопадах, посмотрела практически все достопримечательности, попробовала местную кухню. Посетила Downtown, CN Tower, Yorkville, Younge Street и многие другие. Высотки практически 50-100 этажей... как вам?😱😱 Очень была удивлена, что меня даже в Канаде знают и любят - на улице останавливали, чтобы сфотографироваться☺️☺️ Также в Торонтно снимала клип на трек «Жара», идея родилась спонтанно, готовили все буквально за 2 дня, я ведь просто не могла упустить такие локации. В день съёмок встали в 5 утра, накануне не выспалась, так как был концерт и очень поздно закончили, снимали весь день. Съемки проходили в красивых местах на озере Ontario, Ниагарских водопадах, на пляже, на яхте, в ночном городе, в клубе. Хотелось, чтобы в кадр попали все красивые виды Торонто. Это был сложный и насыщенный день. Дух захватывало от красоты, честно😍😍 Мы снимали большой командой, нужно было все успеть, сроки сжаты, а идей море. Прям на ходу что-то додумывали и придумывали, учили танец с танцорами✊🏻✊🏻 На площадке было очень много курьезных случаев, ветер всё время уносил наши вещи, прохожие фотографировали и снимали нас со всех сторон, но мы все-таки сделали это! Для меня это первый приезд в Торонто и такой продуктивный. Надеюсь, тёплые воспоминания останутся не только благодаря красивым фото, но и клипу на песню «Жара»🔥🔥 Теперь меня ждёт этап монтажа, будем выбирать лучшие кадры. Спасибо команде ещё раз: Producer: Oleg Nakarikov / Sail La Vie - Exotic Private Sailing Adventures Dancers: @julijatrifonova, Vladimir Kurchevsky. Anna's Make Up Jane Ivko​ Hair: Elena Nakhimovich Choreography by Julija Trifonova Video: Yuri Krantman​ Dancer & Photography by IsaacImage @isaacimage Отдельное спасибоо @malina_fashion за это шикарное платье и другие образы для клипа👍😘💋❤️

A post shared by ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии