Анна Калашникова замечена в компании влиятельного олигарха

1 395

29 сентября - VK-SMI.RU. В личной жизни Анны Калашниковой снова наблюдается неразбериха. После скандального расставания с Прохором Шаляпиным актриса некоторое время оставалась одна, а затем стала встречаться с неким влиятельным бизнесменом. Оказалось, что избранником Калашниковой стал Григорий Аветов, но, судя по всему, они расстались.

Парочка давно не появлялась на публике вместе, а Калашникова перестала упоминать о романе с бизнесменом. Зато недавно звезду заметили в компании другого влиятельного мужчины – Олега Накарикова. Накариков является не менее успешным предпринимателем, долларовым миллионером, и живет за границей. А видели парочку в Канаде: они вместе катались на яхте и выпивали дорогое шампанское.

Калашникова даже не скрывает, что проводила время в компании местного миллионера. Она рассказала, что летала в Канаду по работе – у нее там были намечены гастроли – но после работы успела отдохнуть.

«Я была в Канаде на гастролях с концертами. Мне все очень понравилось. Успела и поработать, и отдохнуть», - рассказала звезда.

Пока непонятно, в каком статусе пребывают отношения Анны и Олега – Калашникова предпочитает не обсуждать личную жизнь. Звезда уже не впервые отдыхает в лакшери-условиях в компании влиятельных друзей.

[media=https://www.instagram.com/p/BoQxKEzgCmY/?hl=ru&taken-by=annakalash]

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ