Вверх

Агата Муцениеце сделала смелое признание: «Да! Я сплю с продюсером»

29 сентября - BIMRU.RU. Агата Муцениеце решилась на откровенное и очень смелое признание: накануне старта съемочного процесса нового кинопроекта «Клетка» она заявила, что переспала с продюсером этой картины, и именно таким образом получила роль в фильме. Агата пояснила: решилась на это признание, чтобы предотвратить распространение догадок и слухов.

При этом актриса заявила, что не жалеет о случившемся, поскольку ей досталась одна из главных ролей. А вот имя продюсера, с которым она переспала, Муцениеце решила оставить в тайне.

«Предрекая все догадки, официально заявляю! Да! Я сплю с продюсером! И не зря, ибо буду играть одну из главных ролей! С которым из продюсеров я сплю, говорить не буду, пускай хоть какая-то тайна останется…», - сказала Агата.

View this post on Instagram

Запустился новый проект! Предрекая все догадки, официально заявляю! Да! Я сплю с продюсером! И не зря, ибо буду играть одну из главных ролей! С которым из продюсеров я сплю, говорить не буду, пускай хоть какая-то тайна останется..😂#путьвКиноЧерезПостель #гпмкит #газпроммедиа #нтв #киностудиякит #teamfilm #ПавелПрилучный #ВладимирЕпифанцев #АртурВаха #АгатаМуцениеце #вклетке #сериалвклетке #ПрилучныйВКлетке #докфильм

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Муцениеце не рассказала, как на ее связь с продюсером отреагировал ее муж, Павел Прилучный. Но большинство подписчиков актрисы сразу поняли, что, естественно, ни о какой измене Агаты Павлу речь не идет, а публикация актрисы носит исключительно шутливый характер. Да и вряд ли Агата стала бы признаваться в связи с продюсером на всю страну.

Однако наиболее внимательные подписчики Агата поняли, почему актриса решилась на такую смелую шутку. Дело в том, что одним из продюсеров проекта как раз и является Павел Прилучный. Поэтому формально, Муцениеце действительно переспала с продюсером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии