Вверх

Роза Сябитова потеряла свой скандальный бизнес

29 сентября - BIMRU.RU. Роза Сябитова снова попала в неприятности, связанные с ее бизнесом. Уже несколько лет телеведущая владеет брачным агентством, и ранее оно неоднократно уличалось в мошенничестве. Как призналась 56-летняя знаменитость, в последнее время агентство перестало пользоваться популярностью, следовательно, больше не приносит доход, и, в итоге, Сябитова решила закрыть бизнес.

Еще одной причиной, по которой телеведущая решила отказаться от этого проекта, стала ее большая загруженность. Сябитовой банально не хватало времени на раскрутку агентства и ведение дел. С ее слов, в свое время она зарегистрировала на свое имя ИП и открыла сразу несколько бизнес-проектов, но это и стало ее ошибкой – она не могла сконцентрироваться на всех сразу, отдала проекта на попечительство своему персоналу и, в конечном счете, даже не знала, как там идут дела.

«Упустив бразды правления, перестала понимать, чем там занимаются. Я исправно оплачивала счета, налоги, вкладывая средства, но дохода не получала. И зачем такая радость?», - задается вопросом Роза.

Сейчас телезвезда сконцентрирована на новых проектах. Кроме того, она продолжает работать ведущей «Давай поженимся!» и параллельно трудится над легализацией брачного бизнеса. С ее слов, на данный момент государством не предусмотрено соответствующее законодательство, следовательно, в стране функционируют много нелегальных организаций без лицензии, многие из которых оказываются мошенническими.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии