Вверх

Божена Рынска вышла замуж за сторонника Ксении Собчак

29 сентября - BIMRU.RU. Известный общественный критик Божена Рынска сообщила своим подписчикам радостную новость – она оформила отношения с Игорем Малашенко, своим гражданским мужем. Об этом Рынска сообщила в своем аккаунте Instagram, в котором у нее закрытый профиль.

Для многих подписчиков блогера сообщение о ее свадьбе с Малашенко стало неожиданностью, поскольку ранее, что ни для кого не было секретом, между ними было много разных взглядов на жизнь. В частности, в 2017 году Рынска публично осудила действия своего жениха, когда тот стал членом предвыборного штаба Ксении Собчак. Сама Божена Рынска критически отзывалась о Собчак и не поддержала решение Малашенко.

 

Обстоятельства и подробности свадьбы влюбленных не оглашаются, а Божена пока не дает ответы на большое количество вопросов подписчиков, но обещает сделать это позже. Она также рассекретила, что свадьба готовилась долго и, как и планировалось, прошла в тайном режиме. Также Рынска сообщила, что мероприятие удалось на славу, а гостям так понравилось, что они долго не хотели расходиться по домам. Где проходило мероприятие, остается в секрете.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии