Вверх

Милана Кержакова вернулась к благотворительной деятельности после борьбы с зависимостью

29 сентября - BIMRU.RU. Милана Кержакова решила начать жизнь с чистого листа после борьбы с наркотической зависимостью и расставания с мужем. Теперь девушка сосредоточена на судебном процессе за право воспитывать общего с Александром Кержаковым сына, кроме того, теперь она работает с новой благотворительной организацией «Линия жизни».

Милана рассказала, что прекратила сотрудничество с другой благотворительной организацией. Недавно она впервые после пережитых проблем в личной жизни появилась на публике в рамках благотворительного мероприятия, где пересеклась со многими другими знаменитостями.

«Теперь являюсь послом фонда «Линия жизни» – для меня это большая честь, новая ответственность, новая должность. Я буду сильной, я буду двигаться дальше, я буду бороться за своего ребенка, я буду заниматься новыми проектами и надеяться, что отныне все в моей жизни будет складываться только в лучшую и лучшую сторону», - рассказала она.

 

Милана отказалась от фамилии мужа и удалила свою раскрученную страничку в соц. сети. По ее словам, в борьбе за своего единственного ребенка она пойдет до конца, несмотря на то, что тем самым рискует потерять деньги, карьеру и репутацию из-за связей своего пока еще официального мужа.

Тюльпанова рассказала на днях, что долгое время была влюблена в Кержакова, поэтому слепо верила всем его словам, но затем стала понимать, что является всего лишь объектом манипуляции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии