Вверх

Александр Жулин впервые откровенно о смерти родителей

29 сентября - BIMRU.RU. Очередным героем «Секрета на миллион» стал знаменитый фигурист Александр Жулин. Бывший супруг не менее известной спортсменки Татьяны Навки впервые откровенно рассказал о самых важных и трагичных событиях своей личной жизни.

Жулин признался, что его бракоразводный процесс с Татьяной был длительным и сложным и в определенный момент стал проблемой на пути новых отношений Александра с девушками. Однако, в конечном итоге, им удалось уладить все формальности.

От брака с Навкой у Александра осталась уже взрослая дочь – сейчас между ними царит полнейшая гармония в отношениях. Ради благополучия общей дочери Жулин и Навка тоже сохранили дружественные отношения.

А отношения Александра с его нынешней супругой Натальей он и вовсе называет безупречными. С его слов, Наташа всегда его поддерживает, даже если он оказывается неправ.

Наиболее тяжким событием в его жизни стала смерть родителей. Жулин был настолько глубоко потрясен этим событием, что не может смириться с ним до сих пор, а воспоминаниях о близких даются ему очень сложно. Фигурист признался, что он до сих пор хранит номер мобильного кого-то из родителей.

«Я после этого разрыдался на соревнованиях. Просто не мог сдержать эмоции. Никто ничего не понимал. У меня до сих пор номер в телефоне сохранен, я просто не хочу его стирать», - признался Жулин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии