Вверх

У Анны Седоковой появился таинственный возлюбленный

29 сентября - BIMRU.RU. Анна Седокова еще прошлым летом признавалась, что ей очень тяжело жить без второй половинки. Она пережила несколько официальных и гражданских браков, стала мамой трижды от разных мужчин, а также имела множество страстных романов с привлекательными мужчинами. Тогда Седокова признавалась, что завидует девушкам, которые проводят вечера в романтической обстановке рядом со своими любимыми.

Похоже, этот вопрос уже разрешился – у певицы появился новый возлюбленный. Напрямую об этом артистка пока не говорит, но всячески, довольно открыто намекает, что у нее действительно новые отношения. Во-первых, Анна стала публиковать фотографии с букетами цветов, но при этом не признаваясь, от кого она их получает.

Во-вторых, недавно Анна сделала прямой намек на новые отношения, опубликовав пост, посвященный любовным чувствам, в котором упомянула о некоем мужчине. А сегодня она сделала еще одну похожую публикацию, фактически прямо заявив, что без ума влюблена:

«Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. Сказал Ив Сен-Лоран. Но я с ним очень согласна, хоть я и в белом».

Имени своего избранника и любых других подробностей о нем она пока не раскрывает. А поклонники уже привыкли к тому, что Анна часто меняет мужчин, поэтому не терроризируют ее вопросами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии