Вверх

Наталья Штурм объяснила, зачем сделала аборт

29 сентября - BIMRU.RU. Наталья Штурм является мамой двоих детей, рожденных от разных мужчин. Старшая дочь певицы уже давно живет за границей, а за младшего сына артистка прямо сейчас ведет юридическую борьбу с его отцом. Как призналась недавно Штурм, она была беременна трижды, но ее третье материнство не состоялось из-за трагических обстоятельств.

Оказывается, артистка была в беременном положении еще до рождения своей дочери. Тогда она сама приняла решение избавиться от ребенка, и сделала аборт. Со слов Натальи, этот ребенок не был нежеланным, она была готова его воспитывать, но мужчина, от которого она забеременела, не был уверен, что тоже этого хочет.

«Я сделала так, потому что я была не замужем, у меня был любимый мужчина, который впоследствии и стал отцом моей дочери. До этого я не посчитала возможным, если мужчина не уверен, оставлять беременность», - объяснила звезда.

Других подробностей Наталья раскрывать не стала. Она также не рассказала, жалеет ли о случившемся, но, судя по состоянию Натальи во время ее признаний, ей эта тема дается крайне тяжело.

В настоящее время Штурм не пытается обустроить личную жизнь – с ее слов, ей интересны мимолетные романы с молодыми мужчинами. Главный ее приоритет прямо сейчас – сохранить право на общение со своим сыном, которого у нее хочет отобрать его отец.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии