Вверх

«Едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна»: Анна Седокова расплакалась после унизительного выступления

30 сентября - BIMRU.RU. Анна Седокова поделилась эмоциями после своего недавнего концерта на корпоративе. Артистка рассказала, что ее позвали выступать для богатых персон, она тщательно готовилась, подбирала идеальный образ, настраивала идеальный звук перед концертом, а когда выступление началось, она поняла, что ее старания никому не интересны.

Со слов Седоковой, люди, которые пригласили ее на концерт, смотрели на нее «как на клоуна», относясь к ее выступлению с очевидным равнодушием. Пока певица как могла старалась выступить как можно лучше, в это время гости сидели за столами и кушали свой шашлык.

«Ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на неё... А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас, а мы устали, посидим», - рассказывает певица.

В итоге, Седокова назвала этот концерт худшим в своей жизни, расплакалась, и, описывая, свои эмоции, даже выругалась нецензурной бранью. Анна рассказала, что мечтает навсегда отказаться от унизительных для нее корпоративных выступлений, поскольку, по ее словам, на сцену она пришла, чтобы показывать свой талант и дарить людям радость своей музыкой, а не отбывать номер за деньги.

В то же время она не может отказаться от таких концертов, поскольку получает за них хорошие гонорары, и вынуждена содержать себя, детей и свою концертную команду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии