Вверх

Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о беременности

30 сентября - BIMRU.RU. Тележурналистка и бывший кандидат в главы государства Ксения Собчак дала свои первые комментарии на слухи о своей второй беременности. В интервью журналистам канала НТВ Ксения немного прояснила ситуацию в своей личной жизни, однако воздержалась от прямого ответа на актуальный вопрос о ее положении.

Прежде всего, Собчак прояснила, почему не забеременела ранее, весной текущего года, когда многие люди из ее близкого окружения уже были уверены, что Ксения находится в положении. Оказалось, что все довольно логично: если бы Собчак стала президентом, то могла бы оформить декретный отпуск на три года, оставаясь в своей формальной должности, но при этом не работая и получая зарплату. Ксения не могла допустить такого поворота событий, поэтому перенесла беременность на более поздний срок.

С ее слов, она планирует участвовать в выборах питерского губернатора, и до того момента успеет родить второго ребенка. Но она так и не рассказала, действительно ли находится в интересном положении прямо сейчас.

«Я эти выборы не выиграла, поэтому могу себе спокойно беременеть до следующих губернаторских», - сказала Ксения.

После такого двухзначного ответа Ксения закрыла тему, заявив, что не обсуждает личную жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии