Вверх

Наталья Краско отказалась рожать мужу ребенка и готовится к разводу

30 сентября - BIMRU.RU. Молодая жена Ивана Краско Наталья окончательно расстается с супругом. В настоящее время супруги решают вопрос об официальном разводе, поскольку их отношения зашли в тупик. Главным препятствием для супругов стали их разногласия в вопросе детей. Дело в том, что Иван Иванович хочет ребенка в браке с Наташей, но Наталья даже не рассматривает такую возможность, поскольку ее семья недостаточно обеспечена, а ее муж – возрастной человек.

Иван Краско уверен, что ребенок – главная проверка отношений и любви, главное счастье в совместной жизни. С его слов, Наталья панически боится беременеть, и потому в их дальнейших отношениях актер не видит смысла. По его словам, развод состоится немного позже, поскольку сперва Наташе придется решить вопрос с жильем.

Сама Наталья констатирует, что не может относиться к рождению ребенка так же просто, как к этому относится ее муж. По ее словам, для беременности должны быть созданы соответствующие условия, но в их случае этих условий пока и близко нет.

«Для меня ребенок — это не игрушка. Просто рожать, потому что Иван Ивановичу так захотелось, я не могу. Мне потом ребенок начнет задавать вопросы: где мой папа? почему его нет рядом? Я не хочу на них отвечать», — говорит Наталья.

Несмотря на проблемы в отношениях, супруги относятся друг к другу со взаимным уважением. Иван Иванович говорит, что не хотел бы, чтобы их развод проходил со скандалами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии