Вверх

Мария Шукшина прояснила отношения с сыном после скандала: "У нас с Макаром все замечательно"

30 сентября - BIMRU.RU. Мария Шукшина и ее близкие оказались втянуты в громкий скандал после того, как сын актрисы Макар закрутил роман с никому не известной до недавнего времени Фрейей Зильбер. Девушка забеременела от Макара, обвинила его в побоях и торговле наркотиками и, в конечном итоге, вынудила платить семье Шукшиной алименты.

Эта скандальная ситуация породила множество слухов, в том числе запущенных и самой Фрейей. Многие полагали, что наследник Шукшиной обладает сложным характером и рос проблемным ребенком. Однако недавно актриса впервые прокомментировала свои взаимоотношения с сыном, дав понять, что между ними все хорошо.

«У нас с Макаром все замечательно, а то, что вы видели и слышали по телевизору, вы же понимаете, что это не так. Я не собираюсь говорить на эту тему, мне не в чем и не перед кем оправдываться», - прояснила актриса.

Макар Касаткин предпочитает вести закрытый образ жизни: не пользуется соц. сетями, не дает интервью и не появляется на телевидении. Потому о сыне актрисы мало что известно.

Фрейя Зильбер сейчас живет вместе с другим молодым человеком. С ее слов, они вместе воспитывают ее ребенка от Макара, а ранее Зильбер отказалась отдать мальчика на воспитание в семью Шукшиных, хоть Мария и предлагала ей это сделать. Новый бойфренд Фрейи заверяет, что он помогает ей как в воспитании ребенка, так и в материальном плане.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии