Вверх

Лера Кудрявцева в последний момент изменила имя дочери

30 сентября - BIMRU.RU. Вот уже несколько недель Лера Кудрявцева наслаждается своим статусом молодой мамы – прошлым летом телеведущая родила очаровательную дочь, которую назвала Марией. Кудрявцева отказалась от декретного отпуска сразу после появления малышки на свет, и теперь признается, что на работе часто скучает по девочке.

Лера также сделала любопытное признание: оказывается, изначально она с мужем Игорем хотела назвать девочку другим именем и передумала в последний момент. Интересно, что выбор Кудрявцева и Макаров делали между двумя совершенно разными именами:

«Мы вообще с мужем сразу договорились: если дочь будет похожа на меня — назовем Алисой, если на него — Машей».

Тем самым звезда рассекретила внешность своей дочери – она больше похожа на папу. Кудрявцева с легкой иронией признается: как только девочка появилась на свет, все вопросы о выборе имени сразу же отпали, поскольку малышка была удивительно похожа на своего папу.

Лера и Игорь пока тщательно скрывают свою дочь от посторонних и не показывают ее личико, не появляются с девочкой на публике и тому подобное. Беременность телеведущей сопровождалась неприятными сплетнями о том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. Хейтеры объясняли этим неестественную фигуру Леры во время беременности, а также почти полный отказ от декрета.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии