Вверх

Григорий Лепс порадовал себя подарком за семь миллионов

30 сентября - BIMRU.RU. Григорий Лепс является одним из наиболее высокооплачиваемых артистов России, и вполне может позволить себе все самое лучшее, роскошное и дорогое. Недавно исполнитель побывал в одном из московских автосалонов, где приобрел элитную иномарку – внедорожник за семь миллионов рублей.

Певец, как рассказали в автосалоне, подбирал автомобиль исключительно под себя, поскольку свои машины он водит сам, не пользуясь услугами водителей. Запросы Григория Лепса оказались очень высокими, но в автосалоне сумели их выполнить и подобрали идеальный вариант. Также в автосалоне рассказали, что Лепс является опытным и искушенным водителем и получает удовольствие от вождения авто.

«В итоге остановился на варианте, который подходит для большой семьи, ну и отвечает всем другим требованиям: новейшая система климат-контроля, камеры кругового обзора, стильный дизайн салона... Недавно машину доставили в загородный поселок в Подмосковье», - говорит сотрудники автосалона.

Сам владелец новенького полноприводного «Лексуса» не стал комментировать новую покупку. Григорий Лепс никогда не имел привычки делить с поклонниками своими владениями, поэтому всего его публикации в соц. сети носят скромный характер.

Сотрудники автосалона предполагают, что уже в самое ближайшее время москвичи смогут увидеть Лепса за рулем его иномарки на улицах столицы. А вот поклонники артиста так не считают – Лепс мало времени проводит в родном городе, поскольку постоянно находится на гастролях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии