Вверх

Беременную Эвелину Бледанс застукали с алкоголем

30 сентября - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс посетила торжественное открытие очередного заведения общепита Сергея Жукова. Жуков владеет сетью кондитерских и постоянно расширяет бизнес, а в дни, когда открываются новые точки, артист устраивает дни отрытых дверей для всех желающих.

Бледанс лично сообщила, что побывала на мероприятии, и даже побаловала себя там некими вкусностями. Однако другие посетители кафе, лично видевшие тем телеведущую, рассказывают, что Эвелина баловала себя не только различными блюдами и сладкими напитками – она налегала на алкоголь.

Если верить очевидцам, что Бледанс предпочитала алкогольный итальянский напиток апероль, крепость которого составляет как минимум одиннадцать процентов.

«Эвелина Бледанс после процедуры ЭКО налегает не на сладкое, а на апероль», - сообщает очевидец.

Данное свидетельство никакими фактами не доказывается. Однако поклонников Эвелины насторожило, что их кумир позволяет себе выпивать в ее текущем положении, пусть и не самые крепкие напитки. Прошедшим летом Бледанс сделала процедуру ЭКО, и на данный момент находится в беременном положении.

Впрочем, даже если Бледанс действительно позволила себе спиртное, небольшие дозы некрепкого алкоголя на начальном сроке беременности вряд ли навредят ребенку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии