Вверх

«Плохая примета»: Веру Брежневу распекли за фото с известным политиком

30 сентября - BIMRU.RU. Вера Брежнева очутилась под потоком бурной критики из-за своей невинной, на первый взгляд, шутки в своем микроблоге. Певица опубликовала отредактированный черно-белый снимок, на котором ее знаменитый однофамилец Леонид Брежнев запечатлен во время прогулки со своей женой и детской колясочкой.

При этом лицо Веры Брежневой помещено на место, где должно быть лицо жены политика. Шутка очевидно является довольно банальной и базируется на совпадении в фамилиях двух знаменитостей. Автор публикации рассказала, что не является автором такого творчества, и нашла фотографию на просторах Интернета.

Однако не всем подписчики исполнительницы разделили ее чувство юмора. Некоторые стали упрекать Веру за нецелесообразность такого юмора, и даже обвинили певицу в неуважении к знаменитому политику и его семье.

А некоторые особенно искушенные интернет-пользователи стали активно шутить над самой Верой. В итоге, под юмористической публикацией певицы появилось немало резких, язвительных комментариев. Сама певица предпочла не оправдываться перед фолловерами, не удаляла снимок и не закрывала комментарии.

«Не надо тревожить ушедших, плохая примета!», «Неуважение к истории», «Снова вышла замуж и снова удачно?», - пишут хейтеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии