Вверх

Сергей Шнуров не стремится видеться с собственными детьми

30 сентября - BIMRU.RU. Сергей Шнуров воспитывает двоих детей, сын и дочку, однако старается держать их вдали от светской жизни. Недавно Шнуров сделал исключение и дал интервью, в котором рассказал о своих взаимоотношениях с Аполлоном и Серафимой.

Музыкант признался, что не очень часто видится с детьми, хоть время от времени они проводят время вместе. Интересно, что во время этих редких встреч семья Шнуровых предпочитает посещать вместе музеи или рестораны. Сергей объясняет: ему и его детям вполне достаточно тех редких свиданий, которыми они довольствуются сейчас – чаще видеться они друг с другом не желают.

Также Сергей затронул финансовую сторону содержания детей, и признался, что его дети жили и живут за его счет. Впрочем – говорит музыкант – было бы странно, если бы сына и дочку обеспечивал какой-то другой человек. В целом, Шнуров полностью доволен тем, какие отношения сложились в его семье и не стремится ничего менять.

Наконец, Шнуров затронул тему своей личной жизни, но так и не рассказал о своей новой избраннице, которую недавно представил публике. Но, с его слов, его сердце уже занято.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ