Вверх

Гоген Солнцев вслед за женой решился на пластическую операцию

1 октября - BIMRU.RU. Прошедшим летом возлюбленная Гогена Солнцева, пенсионерка Катерина, сделала пластическую операцию на лице. Поклонники парочки всерьез обеспокоились дальнейшим исчезновением женщины, а некоторые даже решили, что пластика закончилась для нее летально.

Но, похоже, Солнцев совершенно не боится пластических операций, и теперь уже сам ложится под нож хирурга. Об этом шоумен рассказал лично, опубликовав снимок из операционной. Подробностями операции Гоген делиться не стал, но успел заинтриговать подписчиков, отметив, что вскоре все тайны раскроются сами собой.

Фотография, опубликованная Солнцевым, напугала его подписчиков. Сам по себе снимок выглядит жутким: лицо пациента, которое в кадр попадает только частично, выглядит опухшим и посиневшим, а на переднем плане запечатлены руки хирурга, в которых – красный тампон с кровью.

Подписчики Гогена были озадачены тем, что он решился на пластику вслед за женой. Многие стали задавать Солнцеву вопросы относительно мотивов операции, мол, он и без того выглядит красивым, молодым и свежим. Они уверены, что в его случае боль и страдания от операции не стоят итогового результата.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии