Галкин и Пугачева с детьми совершили редкий семейный выход на публику

0 комментарии 662

1 октября - BIMRU.RU. Алла Пугачева не очень часто посещает публичные мероприятия в последние годы, предпочитая сосредотачиваться на семейных заботах и воспитании детей. Но ради своих наследников, Елизаветы и Гарри, примадонна сделала исключение – семейство в полном составе посетило премьеру мультфильма.

Фотографией с этого публичного выхода всей семьей поделился в своем микроблоге Максим Галкин. На снимке запечатлены Галкин с Пугачевой, их дочка и сын – все они выглядят очень счастливыми и довольными. Очевидно, им очень понравилась премьера – Галкин оставил о мультике лучший отзыв.

Семейный снимок не оставил равнодушными поклонников семейства – они усыпали Галкина, Пугачеву и их детей комплиментами. Многие заметили, насколько искренней выглядит улыбка Аллы Борисовны, когда она находится рядом со своими детками. Уйма комплиментов досталась отдельно деткам Галкина и Пугачевой – фолловеры заметили, что Лиза и Гарри растут очень красивыми детьми.

Интересно, что нашлись и хейтеры, которые нашли к чему придраться даже на такой умилительной фотографии. Им не понравилось, что Пугачева обнимает только сына, а вот ее дочь просто стоит рядом с мамой.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ