Бизнес Бузовой по продаже одежды терпит миллионные убытки

543

1 октября - BIMRU.RU. Ольгу Бузову знают не только как звезду шоу-бизнеса, но еще и как дизайнера и бизнесвумен. Еще в браке с Дмитрием Тарасовым звезда зарегистрировала собственную компанию по производству одежды, и тогда, Тарасов тоже состоял в доле акций этой компании. Уже в первый год после регистрации бренда, прибыль владельцев бизнеса составила впечатляющие 12 миллионов рублей.

Однако уже со следующего, 2015-го года дела пошли хуже, и в том году бренд Ольги Бузовой потерпел убытки на 4,5 млн. руб. С тех пор выйти на прибыль компании так и не удается – в 2016 и 2017 году бренд Ольги потерял суммарно примерно 4 миллиона.

И это при том, что бренд Бузовой широко разрекламирован и уже достаточно давно присутствует на рынке. Одним из главных факторов убыточного бизнеса является стоимость вещей бренда Ольги – она отпугивает многих клиентов. В соц. сетях регулярно появляются жалобы покупателей на завышенные цены на одежду от Бузовой.

[media=https://www.instagram.com/p/Bn6CuaoAAO6/?taken-by=olgabuzova_design]

Так, базовая футболка с принтом обойдется в три тысячи рублей, что намного выше средней цены на рынке за аналогичный продукт. Клиенты констатируют, что по качеству вещи Бузовой являются непими, но в то же время ничем не выделяются среди большинства похожих вещей масс-маркета.

Новости по теме: Ольга Бузова, бизнес, одежда
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ