Вверх

Марина Хлебникова нашла мертвым своего первого мужа

1 октября - BIMRU.RU. У популярной некогда эстрадной исполнительницы Марины Хлебниковой случилось горе – умер первый супруг певицы. Правоохранительные органы Москвы подтвердили, что в конце сентября в полицию поступило обращение по факту найденного в одной из столичных квартир тела гражданина.

52-летняя певица сама нашла тело близкого мужчины, после чего обратилась в полицию. Предварительно установлено, что 51-летний мужчина свел счеты с жизнью – полиция нашла на его персональном компьютере предсмертное послание, содержимое которой не разглашается. Вместе с тем официально версия о самоубийстве пока не подтверждена – проверяются и другие варианты.

 

В настоящее время тело погибшего мужчины находится в морге, полиция проводит доследственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств гибели гражданина. Мотивы его самоубийства пока остаются неизвестными широкой публике.

Марина Хлебникова никак не комментировала трагедию. В последние годы исполнительница не вела публичный образ жизни, не раскрывая подробностей своей личной жизни. Она не была зарегистрирована в социальных сетях и не давала интервью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии