Вверх

Александр Кержаков стал жертвой травли из-за фото с сыновьями

1 октября - BIMRU.RU. Против Александра Кержакова началась травля на фоне скандала с его разводом с супругой Миланой. На днях Милана заявила, что начинает бракоразводный процесс, а также будет бороться за право воспитывать их общего сына. Активизировалась и бывшая жена Кержакова Екатерина – та стала появляться на телевидении.

Александр опубликовал недавно фотографию со своими сыновьями, но она вызвала очень бурную реакцию подписчиков. Фолловеры стали травить Кержакова оскорблениями и призывами вернуть детей их матерям. Негатива в адрес Александра оказалось так много, что он закрыл комментарии к публикации.

А вскоре спортсмен сообщил в сториз, что большая часть негативных комментариев в его адрес была оставлена пользователями-ботами. Дело в том, что огромное количество критики представляло собой совершенно одинаковые комментарии, оставленные с фейковых страниц. Александр отреагировал на это спокойно и порекомендовал автору этой травли направлять деньги на благотворительность, а не на оплату ботов. Кто стал инициатором «фейковой» травли футболиста, пока неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии