Вверх

Дана Борисова призналась, что спала с мужчинами за деньги

1 октября - BIMRU.RU. Дана Борисова теперь зарабатывает на жизнь тем, что рассказывает о своей жизни на телешоу. В этот раз телеведущая решилась рассказать о своих отношениях с мужчинами, в том числе об отношениях за деньги. Звезда не стала отрицать, что в ее биографии бывали случаи, когда ей предлагали общение или отношения за вознаграждение, и она соглашалась. Правда, уточнила, что таких случаев было не очень много.

По признанию Борисовой, бывали случаи, когда она за хорошее вознаграждение ложилась в постель к чужим мужчинам. При этом он подчеркивает, что в таких ситуациях всегда была свободной девушкой, соответственно, не изменяла своим мужчинам.

"Я женщина была свободная, в браке тогда не состояла. Да, нужны были деньги, зато не грабила и не убивала", - рассказала Дана.

А недавно произошел вопиющий случай – неизвестный пользователей Сети обратился к дочери Борисовой, начинающему блогеру, с непристойным предложением. Мужчина предложил девочке 150 тыс. рублей за ночь с ее мамой.

Дана рассказывает, что Полине было неприятно получать такие сообщения, но она нашла выход из ситуации и отшутилась, мол, она сама регулярно спит с мамой, причем совершенно бесплатно. Со слов Борисовой, и ей, и ее дочери, эта ситуация была неприятной, но близко к сердцу они ее не принимают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии