Вверх

Ксения Бородина вскипела после критики о воспитании ее дочери

1 октября - BIMRU.RU. Ксению Бородину раскритиковали из-за ее методов воспитания младшей дочери Теи. Подписчикам не понравилось, что трехлетняя наследница телеведущей до сих пор постоянно держит во рту соску. Это уже не первый случай, когда Бородину жестко критикуют по этому поводу, но в этот раз Ксения молчать не стала.

Телеведущая дала жесткий и развернутый ответ своим критикам. Звезда дала понять, что ей лучше знать, как воспитывать своего ребенка и что для Теи лучше. Своим подписчицам-хамкам она порекомендовала следить за своим языком и уделять внимание своим собственным детям, ведь больше всего Бородину возмутило как раз то, что ей стали давать так много советов, но никто не задумывается, нужны ли эти советы самой Ксении.

Бородина объяснила, почему не отучивает Тею от соски: для девочки она является своего рода успокоительным средством. Подписчики напомнили, что если ребенка вовремя не отучить от соски, это грозит проблемами в физическом и психическом развитии девочки.

«Какая тупость осуждать ребенка за соску, а вдвойне тупо осуждать чужого вам ребенка! А если я залезу в вам на страницу и увижу ваших детей, как начну Советы раздавать, я представляю как у вас ноздри начнут раздуваться!!! Одумайтесь Мамаши», - сказала Бородина.

Затем Ксения добавила, что актриса Анджелина Джоли тоже использует нетипичные методы воспитания детей, однако ни ей, ни ее детям, это совершенно ни в чем не мешает.

View this post on Instagram

Какая тупость осуждать ребёнка за соску🙈 а вдвойне тупо осуждать чужого вам ребёнка! А если я залезу в вам на страницу и увижу ваших детей, как начну Советы раздавать , я представляю как у вас ноздри начнут раздуваться !!!! Одумайтесь Мамаши и именно так я вас буду называть, я знаю Мамочек и у меня их тут много, а вот вы со своими советами мамашки!!! Хочешь отнимай у своего ребёнка вещь, которая ее успокаивает и приносит радость, я не буду этого делать!! И в коляске ее буду возить , потому что она малыша и может уставать!!! Если вам нужен иной метод воспитания, так идите лесом, мне вы зачем тут?! Я что у вас просила совет?! Или я должна была вытащить соску у неё для кадра, чтобы вам спокойней было?! Вы лучше следите за своими детьми, чтобы они выросли достойными и приятными в общении людьми, а главное воспитанными, в отличии от их родителей!!! Мне вот тоще непонятно, зачем Джоли надевает мужскую одежду на свою дочь, но мне в жизни не придёт в голову бежать к ней на страницу и писать об этом, мне это странно, но это ее дитё и ей наверно нормально!!! Соска -это не пропаганда чего -то плохого!!! Угомонитесь!!! Сосите соски и успокойтесь , может добрее станете! И про прикус кстати, следить нужно за языками длинными, чтобы прикус в порядке был 🖕 ой не тот смайл👋👋👋

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии