Вверх

Ирина Безрукова показала округлившийся животик

1 октября - BIMRU.RU. Ирина Безрукова дала повод активно говорить о ее личной жизни – актриса появилась на публичном мероприятии в платье, которое подчеркивало изменения ее фигуры. Подписчики заметили, что Ирина выглядит полноватой, причем визуально кажется, что у нее беременный живот.

Прежде Безрукова всегда выглядела идеальной стройной, и никогда не скрывала, что активно поддерживает себя в безупречной физической форме. Ее поклонников, привыкших видеть актрису идеально стройной, недавние изменения застали врасплох.

Свой округлившийся животик актриса засветила на престижной премии канала MUSICBOX. Звезда надела свободное однотонное платье, которое, очевидно, было призвано скрывать изменения в ее фигуре, однако при определенных ракурсах было очевидно, что у нее действительно появился животик.

Сама Безрукова пока никак не комментирует слухи о своей беременности, а поклонники Ирины тем временем начинают усыпать ее расспросами и поздравлениями. Интересно, что находятся пользователи соц. сетей, которые утверждают, что лично присутствовали на премии и лично убедились, что Ирина пыталась спрятать животик.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии