Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась эффектным совместным фото с Прохором Шаляпиным

1 октября - BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает проводить время с исполнителем Прохором Шаляпиным. Парочка продолжает отрицать, что их связывают романтически отношения, называя друг друга хорошими друзьями. Но в то же время они продолжают вести себя как типичная влюбленная пара.

Как оказалось, теперь Виталина и Прохор даже участвуют в совместных фотосессиях. Недавно в Instagram Романовской появилась новая совместная с Шаляпиным фотография, сделанная в рамках профессиональной фотосессии. На снимке, который был сделан известным в узких кругах фотохудожником, Прохор запечатлен в классическом костюме, а Виталина надела нежное блестящее платье. Романовская нежно прислонилась к своему спутнику, положив ему на плечо голову.

Подписчики Виталины уже даже не сомневаются, что между ней и Прохором – любовь. Они активно усыпают парочку пожеланиями на их дальнейшую совместную жизнь, желая паре любви, уюта и семейного благополучия.

Фигуранты этой истории утверждают, что в лице друг друга они нашли верных друзей. Однако поклонники сомневаются, что даже самые близкие друзья будут вести себя таким образом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии