Вверх

Милана Тюльпанова прокомментировала роман Кержакова и Подкаминской

2 октября - BIMRU.RU. Переживающий бракоразводный процесс Александр Кержаков начал строить отношения с моделью Любовью Подкаминской. По крайней мере, в этом уверены те, кто следит за жизнью бывшего футболиста. Но косвенно подтверждает этот роман и пока еще действующая жена Александра Милана Тюльпанова.

Молодая мама согласилась прокомментировать возможные отношения Александра и Любови, и заявила, что их роман кажется ей более чем реальным. В то же время Милана подчеркнула, что доказательствами не обладает:

«У меня нет доказательств, но, зная его, думаю, что это правда».

О предполагаемой новой пассии Кержакова известно мало – девушка пока не является звездой в широких массах. Судя по всему, она привыкла к роскошному образу жизни: Любовь предпочитает передвигаться на дорогих автомобилях, носить брендовую одежду и дорогие украшения.

В настоящее время Подкаминская старается скрываться от журналистов и навязчивых фолловеров – девушка закрыла свои профили в социальных сетях. После того, как в Сети заговорили о ее романе с Кержаковым, вокруг персоны молодой модели возник огромный ажиотаж, а фолловеры оставляли не только приятные комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии