Вверх

Дочь Веры Глаголевой показала архивные фото матери

2 октября - BIMRU.RU. Наследница ушедшей в прошлом году Веры Глаголевой Анна Нахапетова после смерти мамы не раз признавалась, что ее уход стал для нее огромным горем. В отличие от многих других родственников и близких Веры Витальевны, 39-летняя Анна не стесняется выставлять свои эмоции и чувства напоказ.

Первого октября, в День Ангела Веры Витальевны, Нахапетова поделилась невероятно трогательным видеороликом, представляющим собой подборку редких фотографий из семейного архива Глаголевой, которая сопровождается соответствующей музыкой. Ролик носит нежное название «Солнечная Вера».

На видео появляются кадры Веры Витальевны в компании ее мужа и дочерей. Также актриса появляется еще совсем юной девушкой, начинающей актрисой. Анна пояснила, что авторство видео принадлежит поклонникам ее матери, по ее мнению, ролик был сделан с большой любовью.

«Поздравляю всех с замечательным праздником — Днем Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Для нашей семьи этот день всегда был, есть и будет, особенным! С твоим днём, наш ангел! P.S. Не помню кто и когда прислал мне это видео, но уверена, оно было сделано с большой любовью. Благодарю!», - написала Нахапетова.

О смертельной болезни Веры Витальевны никто, кроме самых близких людей, не знал до последнего момента, а Глаголева старалась работать столько, сколько могла, несмотря на болезнь. Близкие актрисы рассказывали, что Глаголева и сама верила, что сумеет победить недуг.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии