Вверх

Елена Степаненко тяжело болеет

2 октября - BIMRU.RU. Елена Степаненко, переживающая бракоразводный процесс, столкнулась с новыми трудностями – знаменитая юмористка серьезно заболела. Об этом стало известно после того, как был отменен концерт артистки в Брянске. Он должен был состояться еще в конце сентября, но организаторы мероприятия сообщили, что выступление Степаненко не состоится по причине ее болезни.

Судя по всему, речь идет о серьезной болезни, но точный диагноз артистки не разглашается. Дело в том, что организаторы брянского концерта юмористки предлагают зрителям только вернуть билеты на концерт Степаненко, а вот обменять их не получится – пока что выступление артистки в городе не планируется вовсе, поскольку неизвестно, как долго ей придется восстанавливаться.

Сама юмористка ни отмену концерта, ни свою болезнь не комментирует. Степаненко не ведет социальные сети и не дает интервью, потому о ее состоянии остается только догадываться.

О юмористке с новой силой заговорили после того, как стало известно о ее разводе с Евгением Петросяном. В настоящее время супруги пытаются поделить имущество.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии