Вверх

Максим Галкин вынужден оправдываться за «пошлые» слова о «красотке» Пугачевой

2 октября - BIMRU.RU. Максим Галкин попал в неловкую ситуацию: юморист опубликовал фотографию Аллы Борисовны, назвав ее «своей красоткой». Невинная на первый взгляд публикация спровоцировала бурную реакцию подписчиков. Многие фолловеры артиста увидели в этой фотографии чистейшее проявление любви мужа к своей супруге, однако хейтеры звездной семью сочли публикацию Галкина неприличной.

Им не понравилось, что артист слишком явно пытается продемонстрировать окружающим идиллию в своей семье. Некоторые подписчики сочли слова Галкина лицемерными, мол, он лишь на публике говорит о своей любви к пожилой жене. Помимо прочего, фолловеры написали, что Галкин и Пугачева выглядит как мальчик и его бабушка, потому его слова об Алле Борисовне выглядят пошлыми.

Подобных комментариев оказалось достаточно много, и юморист не смог проигнорировать такую неприятную критику. В итоге, Галкин решил ответить хейтерам и расставил все по своим местам, сделав это с присущим ему тонким, самоироничным юмором.

«Мальчик-то уже тоже в том возрасте, когда становятся дедушками! А фраза звучит от любящего мужа. Что же в этом пошлого?», - сказал он.

Пугачеву и Галкина не впервые критикуют за «наигранные чувства». В Сети достаточно много пользователей, которые уверены: в отношениях звезд не было и нет никакой любви.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии