Вверх

Евгений Петросян дал редкий комментарий о разводе со Степаненко

2 октября - BIMRU.RU. Евгений Петросян решил оставить свой развод с женой в тайне, однако известие о нем все равно стало доступно массам. После того, как бракоразводный процесс знаменитых супругов получил широкую огласку, юморист все равно отказывался от любых комментариев, оставив это за своим адвокатом.

Но в этот раз Петросян сделал исключение и прокомментировал развод со Степаненко. Он опубликовал совместную со своим адвокатом Сергеем Жориным фотографию, а также рассказал, что его дело сильно затягивается. В руках у Петросяна и его юриста огромная стопка с материалами бракоразводного процесса, а сам артист отметил, что в дальнейшем материалы будут расширяться и смогут представлять собой целую библиотеку. При этом подробностей бракоразводного процесса юморист предпочел не раскрывать.

Свою публикацию Петросян сопроводил несколькими красноречивыми хэштегами, в одном из которых написал, что «зло будет повержено добром». Подписчики Петросяна расценили эту фразу как очень показательную, якобы Евгений Ваганович ассоциирует себя с добром, а своего оппонента, жену, - со злом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии